В Одесской области 10-летний мальчика наелся гвоздей и болтов и умер страшных муках

Инцидент случился в Любашевском районе. Об этом говорится в сюжете  "ТСН" (Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

Так, во время вскрытия в желудке ребенка нашли болты. гвозди, саморезы и другие металлические изделия. Мальчик два дня жаловался на боль в животе, но мать упорно не хотела обращаться к медикам.

Врачи утверждают, что у ребёнка был шанс выжить, если бы своевременно обратились за медицинской помощью, но вместо этого его мать позвала местную знахарку.

«Если бы помощь вовремя оказали, то, я думаю, что ребенок жил бы дальше полноценной жизнью. И вот эти какие-то местные знахари, которые там ходили, лечили его, давали ему какие-то таблетки вместо того, чтобы ребенка госпитализировать в больницу», - рассказал врач районной  больницы.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Как выяснилось позже, у ребенка были психоневрологические нарушения и он нуждался в особом уходе. Однако, по словам соседей, им никто не занимался, так как его отец постоянно пропадал на работе, а мать употребляет алкоголь.

Внесла ясность в эту историю учительница мальчика.

Она рассказала, что время во время уроков он рвал листья с тетрадей и ел их. Также, по ее словам, ребенок вместо игрушек постоянно носил с собой инструменты.

Сейчас в  полиции  открыли уголовное производство по статье "Умышленное убийство" с пометкой "Несчастный случай". Предстоящие экспертизы докажут или опровергнут вину матери, которая несвоевременно обратилась за медицинской помощью.

Напомним, что одесситам показали, что творится в парках после смягчения карантина: "Это незаконно", фото

Как сообщала Politeka, тысячи детей не смогут пойти в детсад в Одессе: озвучены новые требования

Также Politeka писала об  утечке нефтепродуктов в Одессе, брошены силы на спасение пляжа: кадры ЧП