Овидиопольский ОП разыскивает 16-летнюю жительницу села Молодежное Есению Галинскую, которая 28 июня отправилась в Черноморск на море и не до сих пор не вернулась

Об этом Politeka стало известно из сообщения пресс-службы ГУ НП.

Известны приметы девушки: на вид 16 лет, рост приблизительно 155 см, худощавая, волосы рыжие короткие. На ней были черные шорты, черная футболка с надписью «твои слезы мое вино», черные шлепанцы и черная панамка.

Все, у кого есть какая-либо информациея о том, где может находиться пропавшая Есения Галинская, сообщите в Овидиопольский ОП по телефонам:  (050) 412 22 27, (04851) 3 15 90 или на спецлинию «102».

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Показать еще

Напомним, 27 июня на пляжах Одессе были спасены две девушки, которые едва не утонули.

Первый случай произошел на Ланжероне, возле дельфинария «Немо». По информации спасателей, 30-летняя девушка уплыла почти за километр от берега, но обратно вернуться самостоятельно не смогла. На помощь ей примчались спасатели, вытащившие ее из моря и на гидроцикле доставили к берегу.

маршрутка карантин транспорт водитель полиция штраф

Второе происшествие случилось на пляже «Отрада». Из моря спасатели вытащили 26-летнюю девушку, которая была находилась в нетрезвом состоянии. По словам спасателей, девушка пыталась покончить с собой. Ее доставили на берег, где передали медикам и полиции. 

Ранее сообщалось, что в власти Одессы будут самостоятельно снимать кондиционеры с фасадов исторических домов, а счета за работу выставлять владельцам.

Проект такого дополнения к действующим правилам благоустройства Одессы единогласно был поддержан членами постоянного консультативного совета по архитектуре.

Напомним, море на популярном курорте Одессы окрасилось в странный цвет: кадры аномалии.

Как писала Politeka, одесситам показали, что происходит с затонувшим танкером: уникальные кадры, "несет опасность для..."

Также Politeka сообщала, что появились впечатляющие кадры с пляжей Одессы: как люди "придерживаются" карантина.