В Одессе около скандально известного строительства образовались зловонные озера, вода из которых стекает прямо в море

Соответствующее видео обнародовал на своей странице в Фейсбук  одесский эколог Владислав Балинский, передает Politeka.net (Чтобы просмотреть – доскролльте до конца)

В частности, на 14 станции Большого Фонтана под  склонами, на территории стройки ЖК "Ля Мер", экоактивисты обнаружили два ямы в земле, наполненные грязной водой, издающей неприятный запах. Затем эта вода мимо примитивного туалета стекает через водоотводный желоб, вместе с почвенными водами – в сторону пляжа.

«Вы удивлены что у детей после посещения одесских пляжей возникают стаматиты, конъюнктивиты и кишечные инфекции неустановленной этиологии? Не удивляйтесь, когда большое строительство происходит в пределах прибрежной защитной полосы, такое случается. Представьте себе какая антисанитария будет здесь после сдачи и заселения этих огромных жилых комплексов, – написал Балинский.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

51-летняя Дженнифер Лопес расставила ножки в кожаном мини: "Отпадная фигура"

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

Одесситы под видео оставляют свои гневные комментарии.

«Спасибо Труханову! Дела его видны в городе невооружённым глазом! Есть чем гордиться на трассе Здоровья! Какие велодорожки - тут застройка по всему периметру! Позор Труханову и всей его команде! Ребята, пора на выход!!! Достали!!!»,

«В точку!!! Когда уже люди начнут думать головой??? А санстанция говорит, что все в норме! Кому верить?))), - пишут в сети.

Ви здивовані що у діток після відвідування одеських пляжів виникають стаматіти, кон'юнктивіти і кишкові інфекції нез'ясованої етиології? Не дивуйтеся, коли велике будівництво здійснюється в межах прибережної захисної смуги, таке трапляється. Уявіть собі яка антисанітарія буде тут після здачі і заселення цих величезних житлових комплексів. Державна екологічна інспекція в Одеській області Зелений лист, ГО

Gepostet von Balinskyy Vladislav am Dienstag, 11. August 2020

Напомним, одесситы поддержали белорусов в "изгнании" Лукашенко: "Старье нужно менять", видео

Как писала Politeka, опасная банда оставила одесситов без жилья, фото: "подделывали документы, а потом..."