Все больше школ в Одессе сталкиваются с китайской инфекцией

Так, уже стало известно, что в городе 7 классов ушли на самоизоляцию. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке  директор департамента образования и науки Елена Буйневич, передает  Politeka.net

Надо сказать, что речь идет о классах в разных школах Одессы. И как отметила чиновница, сами учебные заведения пока продолжают работать, то есть остальные ученики продолжают посещать школы.

«Очень просим спокойно и с уважением относиться к учителям. Им тоже трудно. И не хочется. Надеюсь, школы будут работать и дальше», – написала Буйневич.

Популярные статьи сейчас

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

Ранее мы сообщали, в новом учебном году на фоне карантина некоторым школьникам Одесской области приходится учиться на улице.

Так, например, с 1 сентября школы в Ренийском районе заработали по новым правилам – в две смены. Кроме того, некоторые уроки учителя проводят на свежем воздухе. Для этого во двор были вынесены парты.

По словам директора школы, педагоги готовы сделать все возможное, чтобы не допустить роста заболеваемости и не повторить «сценарий» Измаила, который оказался в красной зоне, и 1 сентября не смог открыть школы, детсады и вузы.

Напомним, вирус продолжает творить беду на Одесчине, число жертв резко возросло: пугающие цифры

Как сообщала Politeka, вспышка вируса на курортах Одессы, в МОЗ сделали заявление "приезжают, подхватывают болезнь, а потом..."

Также Politeka писала, что новый очаг заражения вирусом обнаружен под Одессой, под угрозой дети: детали экстренного решения