В Одессе орудовала банда, которая заманивала клиентов интимными развлечениями, а потом грабила их и шантажировала

Одним из участников организованной преступной группировки оказался действующий полицейский из Киевской области. Всего в банду входило 5 человек - четверо украинцев и один иностранец в возрасте от 27-ми до 45-ти лет, сообщили на сайте Нацполиции региона, передает Politeka.net (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

Участники банды действовали по заранее спланированному сценарию: сначала они размещали в Интернете объявления о предоставлении интимных услуг би-сексуальной пары или парнем-геем, или несовершеннолетними детьми.

Пообщавшись с потенциальным «клиентом» в мессенджере, бандиты приглашали его на съемную квартиру, где уже была установлена скрытая камера.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Трагедия в университете, количество погибших продолжает расти: "Им было от 21 до 23 лет", видео момента

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Как только «клиент» оставался наедине с подставным исполнителем «заказа», подозреваемые появлялись в квартире под видом полицейских.

Угрожая потерпевшему разглашением интимных подробностей его жизни или привлечением к уголовной ответственности за интимную связь с несовершеннолетним, они силой отбирали у него деньги, а также требовали перечислить деньги на банковские карточки.

Напомним, что девочка с друзьями ограбила прикованную к постели старушку: подробности циничного преступления на Одесчине

Также Politeka сообщала, что взрыв прогремел в жилом доме под Одессой, люди остались без крыши над головой: кадры