В Одессе разгоревшийся скандал с избиением режиссёра оперного театра Евгения Лавренчука набирает новые обороты

Так, инцидент решили прокомментировать в пресс-службе Оперного театра, обнародовав документ на официальной странице в Фейсбук, передает Politeka.net

В театре сообщили, что Лавренчук ранее сам дважды – в сентябре 2019 и октябре 2020 года – обращался к руководству с просьбой не продлевать с ним контракт. Во второй раз в обращении он указал, что планирует переехать в другой город.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Булитко из "Дизель шоу" разделась ради сочных кадров в душевой, удивив откровением: "Так и манили..."

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

“Появлялся в театре время от времени, занимаясь в основном собственным пиаром, создавая вокруг себя ажиотаж, путем напоминания о том, что является учеником Романа Виктюка. Очевидно, понимая свою несостоятельность выполнять объем работ главного режиссера музыкального театра, дважды подавал заявление о непродлении с ним контракта”, - сказано в сообщении.

Также стало известно, что в июле прошлого года режиссера уже один раз побили, он получил перелом переносицы и обратился в театр за материальной помощью на лечение. Работодатель выплатил Лавренчуку 28,5 тысяч гривен на медицинскую помощь.

В театре упрекнули Лавренчука, что за три года пребывания в должности главного режиссера он поставил только один спектакль "La Traviata", и не закончил его.

“Нет режиссерской концепции, в результате чего каждый показ происходит с изменениями, что приводит к нервотрепкам и травмированию исполнителей», - говорится в сообщении.

Также, по их мнению, Лавренчук Е.В. оказался несостоятельным организовать работу режиссерского цех, он конфликтовал со многими исполнителями, ругал их матом и оскорблял.

Артисты и работники часто жаловались и требовали защитить их от грубости и оскорблений режиссера.

Напомним, что большая беда всколыхнула Одессу, огонь унес жизни матери и сына: "жертв могло быть намного больше"

Также Politeka сообщала, тело известной 20-летней одесситки обнаружили в московской квартире, детали трагедии: "в личном дневнике написала..."