Таксист из Одессы ради долгов пошел на убийство киевской родственницы

По замыслу 31-летнего одессита, убийство должно было выглядеть как несчастный случай, однако полицейские не поверили и вычислили душегуба.

Об этом рассказал начальник полиции Киевской области Андрей Небытов в Facebook, передает Politeka.net (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По словам правоохранителя, молодой человек набрал долгов, но расплатиться у него было нечем, тогда он спланировал разбойное нападение. Таксист приехал 11 мая из Одессы к своим родственникам в село Тарасовка. Злоумышленник дождался, пока хозяин дома пойдет на дежурство, а сам напал на родную тетю и забрал из дома все деньги.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Показать еще

Пока потерпевшая лежала в беспомощном состоянии, племянник пытался имитировать несчастный случай из-за падения с высоты. В результате женщина погибла, не приходя в сознание.

Племянника задержали по горячим следам уже в Одессе куда он сбежал.

Ранее мы сообщали, на кладбище в селе Маяки Одесской области к 49-летнему мужчине подошел 45-летний знакомый и зарезал его ножом на глазах у людей.

Преступление произошло в поминальный день 9 мая.

Очевидцы пытались оказать первую медицинскую помощь пострадавшему. Однако, от ножевых ранений и серьезной кровопотери мужчина скончался в местной больнице.

Правоохранители в течение трех суток пытались найти подозреваемого, который тем временем скрывался в полях. Прочесав лесополосы, катакомбы, заброшенные дома, правоохранители все же отыскали беглеца в поле недалеко от села Августовка. У него изъяли нож, которым он совершил преступление.

Как Politeka писала, что фальшивую вакцину выставили на продажу в Одессу, фото: жителей предупредили

Также Politeka сообщала, одесситов начнут "ловить" на камеру и наказывать: известно, на каких улицах