В Балте Одесской области провели в последний путь юных возлюбленных, которые погибли во время страшного пожара в гостинице «Токио Стар»

Всю Украину потрясла трагедия в Одессе. Сильнейший пожар, который вспыхнул 17 августа в отеле «Токио Стар», унес жизни девяти человек и еще десяток отправил в больницы с ожогами разной степени тяжести.

Токио Стар

Погибшим Ольге Романюк было всего 18 лет, а ее возлюбленному Николаю Кравченко 17. Их похоронили в родном городе Балта в Одесской области.

«Во время пожара в гостинице «Токио Стар» погибли двое балтян — Ольга Романюк и Николай Кравченко. Молодые люди, наполненные любовью к жизни, любовью и планами на будущее… Выражаем искренние соболезнования семьям, которые потеряли детей, и разделяем боль утраты… Балта прощается с Ольгой и Николаем сегодня. В городе, районе, как и по всей области, объявлен траур», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Подвыпивший Галкин страстно прижался к Пугачевой, кадры не для слабонервных: "Моя..."

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Показать еще

Ранее мы писали, суд отправил на два месяца в СИЗО без права внесения залога владельца сгоревшей гостинцы, бизнесмена Вадима Черного

20 августа, в Киевском районном суде города Одессы завершилось заседание по делу предпринимателя Вадима Черного, которого подозревают в несоблюдении правил пожарной безопасности в принадлежащей ему гостинице «Токио Стар», где заживо сгорели девять человек.

По требованию прокуратуры суд постановил отправить бизнесмена на 60 суток в СИЗО без права внесения залога..
В свою очередь адвокат Черного настаивал на том, чтобы подсудимого отпустили.Мол, и помещения, которые загорелись, не его, да и вообще, у прокуратуры, дескать, нет достаточно доказательств вины предпринимателя.

»Слуги народа» загнали Порошенко в угол, появился впечатляющий кадр из Рады: «на отшибе»

Стоит отметить, что за бизнесмена вступился сам главный Раввин Одессы и юга Украины Авроом Вольф, который готов был взять его на поруки. Однако это предложение судьи отклонили, настояв на аресте Вадима Черного.

Напомним, в сеть слили пугающие кадры с места трагедии в Одессе

А еще Politeka писала, что в полиции раскрыли неожиданные причины пожара в Одессе

Также Politeka сообщала, что Зеленский стер в порошок собственника отеля