В жутком пожаре, который вспыхнул в отеле «Токио Стар» погибла молодая пара, заехавшая в Одессу всего на день

Евгению было 24 года, а его возлюбленной Маргарите 23. Молодые люди приехали в Одессу погулять и после ночевки в гостинице должны были отправиться домой в Киев.

Об этом рассказала ТСН по телефону сестра погибшего Евгения Анна.

«Я до последнего не верила, что с Женей это случилось. Все думала, что у него, может, телефон украли или что-то еще. Мы вместе отдыхали в Росейке (Татарбунарский район Одесской области), но они хотели заехать в Одессу погулять, потому что никогда там не были. Женя говорил, что хоть и служил в Одессе (в пограничных войсках), но на море там никогда не был. И они заехали на один день в Одессу, и должны были уже 17 августа ехать в Киев», — рассказала сестра Евгения.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«В 23:16 они еще были на связи 16 августа, а рано утром мне позвонил его друг, с которым они в Одессе встречались. Они гуляли, потом друг провел их до отеля, еще говорил – «оставайтесь на ночь у меня». Но брат мой говорил «хочу побыть с Маргаритой наедине»», — добавила Анна.

Российская звезда расправилась с женой на глазах у всех: «у*людка кусок», фото и детали скандала

По словам женщины, Евгений и Маргарита работали поварами в престижном ресторане столичного Гидропарка – они там познакомились, и на момент семейного отдыха на море встречались лишь два-три месяца, но Женя после приезда с моря собирался повести любимую в ЗАГС.

«Он о ней все говорил «Маргариточка, Маргариточка». Она к нам в гости приезжала, мы дружили, все было хорошо. Он хотел жениться. Все время говорил мне: «Аня, приедем с моря, поженимся». Он был очень влюблен в Маргариту. Думаю, что и она в него, потому что они даже умерли держа друг друга за руки», — говорит родственница погибшего.

Токио Стар

Анна отметила, что Маргарита была единственной дочерью у матери и очень заботилась о ней, постоянно о ней вспоминала. Сестра Евгения говорит, была бы рада видеть Маргариту своей невесткой.

«Они были очень красивой парой. Он высокий, она высокая красивая брюнетка, фигура красивая, он мужчина видный. Мы ими любовались. Я ее считаю своей невесткой, как бы там не было. Она была с Женей, и в последние минуты она была с ним», —  добавила Анна.

Напомним, в ночь на 17 августа во время пожара в отеле «Токио Стар» погибло девять человек. Огонь начал распространяться со второго этажа и моментально охватил гостиницу. Люди спасались в чем были.

Мы писали, что владельца отеля бизнесмена Вадима Черного суд отправил с СИЗО на 60 суток без права снесения залога.

Подогреваемый назвал своей арест политическим заказом.

«Надо понимать, что это политический заказ. И судья его выполнял», — сказал Черный журналистам.

Напомним, «Полны любовью и планами на будущее»: на Одесчине похоронили молодую пару, сгоревшую в отеле «Токио Стар»

Как сообщала Politeka, пожар в одесском «Токио Стар»: владелец отеля сделал шокирующее признание

Также Politeka писала, пожар в одесском отеле «Токио Стар»: стали известны новые детали