В разгар курортного сезона в Одессе особо  предприимчивые дельцы продолжают эксплуатировать диких животных, несмотря на запрет

В частности, после обеда на главную улицу города – Дерибасовскую стекаются молодые люди, которые предлагают туристам сфотографироваться со зверушкой за плату или просто погладить и дать «на корм». Среди животных были замечены еноты, сова, орел, лиса.

Мучители зверей не сильно церемонятся со своими подопечными. Они дергают их, пинают, при попытке сбежать. Кроме того, содержат в жутких условиях. Зачастую бедолаги не выдерживают такой «работы» и погибают. После гибели животного дельцы, как правило, тут же находят ему замену.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Русская Кардашьян засветила неприлично большую красоту в купальнике: "Горячая поза"

Показать еще

Кроме того, на Дерибасовскую вернулись многочисленные кони и пони, который раскрасили, постригли и переодели в мифических единорогов и яркие костюмы. Чтобы избежать неприятных ситуаций, когда животные гадят, им попросту не дают есть и пить весь день.

Обратим внимание, что с 2013 года в Одессе действует, запрет на эксплуатацию животных с целью получения прибыли. Однако, как видно на фотографиях, запрет бездействует.

Ранее мы сообщали, в одесской мэрии озвучили причину постоянного разлива топлива из затонувшего танкера «Делфи».

По словам директора департамента муниципальной безопасности Виктора Кузнецова, всему виной неправильные боны. Он отметил, что боны были выбраны речные, а не морские.

Напомним, одесситам показали, что творится в парках после смягчения карантина.

Как сообщала Politeka, одесский зоопарк впервые показал людям новорожденного тигренка.

Также politeka сообщала о том, что в аэропорту Одессы среди пассажиров оказалось больше тысячи попугаев.