В Одесской области нашли тело иностранного студента, который пропал во время морской прогулки на яхте еще в прошлом месяце

Труп 21- летнего гражданина Нигерии обнаружили 12 сентября в километре от берега (причала № 118) в Черноморске, сообщает пресс-служба местном полиции, передает  Politeka

Погибшим оказался студент Обари-Марк Калеба. 20 августа в компании друзей он отправился отдыхать на яхте вблизи дачного посёлка Совиньон на юге Одессы. Те, кто с ним был в этот момент рассказали, что иностранец пошёл купаться и не вернулся.

В полиции отметили, что сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 с пометкой "несчастный случай".

Популярные статьи сейчас

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

Причину смерти установят судмедэксперты.

Ранее, в сети гуляла информация, что молодого нигерийца пригласила на прогулку владелица одного из местных БДСМ-клубов.

На своей странице в Фейсбуке одесситка, которую зовут Вера Топалова рассказала, что состояла в близких отношениях с пропавшим студентом.

По словам владелицы ночного заведения, 20 августа она пригласила своего друга Обари-Марк Калеба отдохнуть на яхте. Произошло все приблизительно в 16:00. Они с друзьями на судне вышли в море, после чего стали на якорь, и гости пошли купаться. Обари-Марк Калеб тоже оставил свои вещи и пошел плавать, а через несколько минут его уже никто не мог найти.

"В районе 16:00 мы поднялись на борт и через несколько минут вышли в море. Через 15 минут мы встали на якорь и часть гостей пошла плавать. Калеб тоже разделся, оставил на стуле, рядом со мной, свою панаму, телефон, снял часы и пошёл в сторону лесенки, которая спускалась в воду. Я видела, как он пошёл плавать с остальными гостями. Уже через несколько минут я услышала, что его ищут. Это были самые страшные минуты в этот день. Они казались мне вечностью. Позже паника, страх, ступор, ощущение безысходности, слезы, надежда, спасатели, полиция, друзья Калеба... потом бессонные ночи с кошмарами, антидепрессанты, транквилизаторы, ощущение пустоты и горя", - сообщила  Вера Топалова на своей странице в Facebook.

После того, как на Топалову посыпался шквал критики, женщина сменила телефон и отказалась комментировать случившееся.

Напомним, что  туристы покидают дома и спешат в Одессу: в сети показали, что творится на въезде в город, видео

А еще Politeka писала, что водитель ритуальных услуг прославился после кражи в Одессе, видео позора: "забрал у покойника"

Также Politeka сообщала, что новая напасть на пляжах Одессы, сделано важное заявление: где запрещено купаться